Aktuelle und geplante Veranstaltungen im:

Heimatmuseum St. Arnual, Augustinerstraße 7

Geöffnet sonntags jeweils von:

15 bis 18 Uhr, außer 25. Dezember und 1. Januar.

Der Heimatverein feiert die Traditionelle Daarler Kirb

im Heimatmuseum St. Arnual

Samstag, 31.August 2019
    11.00 Uhr Frühschoppen
    12.00 Uhr Mittagessen: Bibbelsches Bohnesupp mit Grummbierkischelcher oder Quetschekuche

Sonntag, 01.September 2019
    12.00 Uhr Mittagessen: Sauerbroode, Hoorische und Rotkraut
    Nachmittags: Kaffee und Kuchen

Heimatverein St. Arnual, Augustinerstr.7, 66119 Saarbrücken, Tel.: 0681/ 985 00 46

Kaffeenachmittag mit Museumsgemütlichkeit

in der Regel jeden 1. Sonntag im Monat bieten wir einen gemütlichen Kaffeenachmittag mit selbstgebackenen Kuchen an. Bei unseren Terminen berücksichtigen wir die Veranstaltungstermine der Daarler Vereine, daher mussten einige Termine verschoben werden. Gerne nehmen wir auch Kuchenspenden entgegen. Die nächsten Termin sind: 05.August, 16.September, 04.November und zum Jahresabschluss am 16.Dezember. Der Kaffeenachmittag beginnt immer um 15.00 Uhr.

Der Heimatverein feiert die Traditionelle Daarler Kirb

im Heimatmuseum St. Arnual

am 01. und 02.September 2018

Samstag, 01.September 2018

11.00 Uhr Frühschoppen

12.00 Uhr Mittagessen: Bibbelsches Bohnesupp mit Grummbierkischelcher oder  Quetschekuche

Sonntag, 02.September 2018

12.00 Uhr Mittagessen: Sauerbroode mit Hoorische (Stragge) und Rotkraut

Nachmittags:  Kaffee und Kuchen

Vorankündigung

Wie in Jedem Jahr veranstalten wir auch 2018 wieder eine Adventfeier mit Weihnachtsmarkt. Sie findet am 1. Advent ( 02.12.2018) statt. Vor der Bescherung durch den Nikolaus der seinen Engel David mitbringt, werden wir eine Geschichte vom hl. Mann hören und uns musikalisch auf die Adventzeit einstimmen. Gerne möchten wir Sie an Ihre Kindheit erinnern: Wie war bei uns die Adventzeit mit Nikolaus und Bescherung? Einzelheiten erfahren Sie zu gegebener Zeit und durch Plakatierungen in St. Arnual. Wenn Sie bereits Vereinsmitglied sind, erhalten Sie die Informationen auch über das Infoblatt das 3mal jährlich erscheint.